• 学院要闻
    当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
    数学与统计学院教工第二党支部召开群众路线教育实践活动专题组织生活会
    作者: 日期:2013-12-25 点击量:

按照学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动的统一部署,1210号下午2点,数学与统计学院教工第二党支部在6号学院楼406党员之家开展了“党的群众路线教育实践活动专题民主生活会”,校组织部段雪辉同志、学院党总支书记杨辉煌老师以及教工第二党支部的全体党员参加了本次组织生活会。会议由教工第二党支部书记董金良老师主持。

在认真学习习近平总书记参加河北省委常委班子专题组织生活会会议精神和省委夏宝龙书记在高校书记校长读书会上的讲话精神之后,董金良支部书记明确本次组织生活会的主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求围绕“四室”查找自身存在的“四风”问题,开展批评和自我批评。第二党支部的每位党员坦诚相见,从思想政治学习,教学科研方面,与学生的交流联系等方面深刻剖析,严肃认真、实事求是的总结自身存在的问题和不足,各位党员相互之间也真诚、客观地提出批评,同时提出整改的建设性的意见和建议。

最后,杨辉煌党支部书记也就学院所进行的民主生活会情况进行再一次的通报。

通过批评和自我批评结合的方式,各位党员同志都深刻认识自身存在的问题和今后整改的方向从而不断提高自身的党性修养。本次组织生活会促进了教工第二党支部各党员同志的相互交流,增强了党支部的凝聚力和战斗力。

上一条:我院第四届教职工暨工会会员大会隆重召开 下一条:我院举办2013年教职工冬日爱心捐款活动