• 学院要闻
    我院第四届教职工暨工会会员大会隆重召开
    作者: 日期:2014-03-21 点击量:

3月18日下午,经过前期周密而紧张的筹备,浙江财经大学数学与统计学院第四届教职工暨工会会员大会在学院楼415室顺利召开。副校长苏为华、学院党政领导及全院教职工都参加了此次大会,大会由党总支书记周君兴主持

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,学院副院长邱瑾老师为大会致开幕词。她强调此次教代会是教职工依法参与学校民主管理和民主监督,行使民主权利的重要平台和有效形式。

随后,苏为华校长为大会致辞。他充分肯定了三年来数学与统计学院在教学管理与学科建设方面所取得的成绩,特别是在带领学生在大学生数学建模大赛,“挑战杯”大赛中取得了一个个骄人成绩。并且说道:“数学与统计学院是一个充满活力,不断向前的团体。”

会上,院党总支书记杨辉煌老师作了题为《数学与统计学院工作报告》,对近年来数统学院的发展做了详细的总结。随后,院工会主席罗季老师作《数学与统计学院分工会工作报告》、《数学与统计学院运行经费年度使用状况(2013)》并表扬了先进个人。其中《数学与统计学院分工会财务报告》以书面形式提交大会审议讨论。

之后大会进行了第四届教执委、分工会委员的选举。唱票期间,教职工们就各项工作报告进行了深入讨论。他们纷纷表示对过去取得成绩的充分肯定,并对未来的发展充满了信心和期待。党总支副书记周君兴老师宣布了选举结果。孙洁、郑松、李钊军、李红霞、邹洁、李时兴、刘静七位同志被选为我院第四届教执委、工会委员。

本次双代会将是承上启下的一次会议,不仅是对数统大家庭已有成绩的肯定,更是为其以后的发展绘制了蓝图。祝福我们数学与统计学院蓬勃发展,更创辉煌。

上一条:数学与统计学院第二次党员大会胜利召开 下一条:数学与统计学院教工第二党支部召开群众路线教育实践活动专题组织生活会