• 学院要闻
    我院举行“新财经战略”工作布置会
    作者: 日期:2024-04-18 点击量:

4月16日下午,数据科学学院于6号学院楼219报告厅举行“新财经战略”工作布置会。大会部署了“新财经战略”实施工作,明确当前阶段的重点任务和长期发展的路径规划。院长洪兴建主持会议,学院领导班子和全体教职工出席大会。

院长洪兴建向全体教职工介绍学院全面落实“新财经战略”的路径规划和任务安排。他介绍了学院目前面临的困难,以及在我校“新财经战略”全局中,数科学院应有的站位和担当;以图文并茂的形式,分析了学院在学科建设、科研攻坚、党建工作、校园文化、社会服务等方面的路径规划和重点任务;明确了各模块工作的责任人、目标和时间节点。

会议最后,洪兴建表示,道阻且长,行则将至。改革过程中必然会遇到很多困难和阻力,但在全体数科教职工的努力下,相信学院一定会不断取得突破,赢得更好的发展。

上一条:我院举行教职工大会暨“心力”主题活动 下一条:我院启动部署党纪学习教育工作