• 学院要闻
    我院启动部署党纪学习教育工作
    作者: 日期:2024-04-17 点击量:

4月16日,数据科学学院党委召开党委(扩大)会、党委理论中心组(扩大)学习会,全面部署学院党纪学习教育工作。院纪委书记王文婷作主题讲话,院党委书记段雪辉主持会议。

在党委(扩大)会上,与会人员集体学习《中国共产党纪律处分条例》修订条文。会议部署了学院党纪学习教育工作,明确开展党纪学习教育的目标和要求。

党委理论中心组(扩大)学习会上,学院领导班子成员和全体党支部书记集体学习了《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》《中国共产党浙江省第十五届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。王文婷传达了省纪委近期通报的一起典型案例,并作主题发言。她强调,学院是我校第一批清廉学院,要扎扎实实推进党纪学习教育入脑入心,推动全面从严治党走深走实。促进广大党员干部担当作为,为落实我校“新财经”战略和推进高质量学院建设努力奋斗。

在随后举行的全体教职工大会上,王文婷向全院教师传达了党纪学习教育工作安排,她要求全体党员教师要以更高站位、更高标准、更实作风组织开展好党纪学习教育,切实增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉;鼓励全院教职工参与到清廉学院的建设中,树立良好师德师风,营造教学相长的良好氛围。

上一条:我院举行“新财经战略”工作布置会 下一条:嘉兴大学数据科学学院来我院调研交流