• 学院要闻
    校领导来院慰问数学教工党支部和返聘教师
    作者: 日期:2024-09-11 点击量:

在第40个教师节来临之际,校党委委员、纪委书记孙旭东来院慰问数学教工党支部和返聘教师,并进行了座谈。人事处副部长朱朱胤、党校办党务秘书胡高峰陪同,学院院长洪兴建、纪委书记王文婷参加了此次活动。

座谈会上,孙旭东详细询问了返聘教师的工作和生活情况,并感谢他们能继续为学校的教育事业发光发热。同时,孙旭东高度肯定了数学教工党支部在凝聚教师力量、推动学科发展方面所做出的积极贡献,希望数学教工党支部能继续发挥先锋模范作用,为学校“新财经战略”的发展贡献力量。

会上,返聘教师分享了在校工作期间的感想和教学、科研方面的宝贵经验,表达了对教育事业的热爱与执着,以及对青年教师的殷切期望与鼓励。他们表示,将继续发挥余热,为学校的发展贡献自己的力量,同时也期待与年轻教师多交流、多合作,共同推动学校教育事业的发展。