• 学院要闻
    副校长郑亚莉来我院调研 并参加“三风”建设专题座谈会
    作者: 日期:2024-09-27 点击量:

9月26日,浙江财经大学副校长郑亚莉来到数据科学学院调研,并参加“三风”建设专题座谈会。学院党政班子成员、系部主任、教师党支部书记、学院各部门负责人参会。党校办张娉陪同出席。

座谈会上,学院党政班子成员向郑亚莉副校长介绍了数据科学学院的发展情况,以及“新财经战略”实施以来学院各项工作进展。随后参会人员开展“三风”建设大讨论,围绕推进教风、学风、作风建设,对健全教师分类考评机制、完善“学评教”体系树立学风建设文化品牌方面进行了深入而热烈的讨论

副校长郑亚莉作总结讲话,她对数据科学学院取得的成绩表示充分肯定,并表示数据科学学院在我校“新财经战略”全局中发挥着重要作用,她要求学院全体师生端正教风、学风、作风,深入学习和践行教育家精神,为推进“新财经战略”努力奋进;提升学生学习的积极性、主动性,培养更多高质量“浙财金生”。