• 心理园区
    当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理园区 >> 正文
    学院领导走访“三联系”学生宿舍
    作者: 日期:2019-10-28 点击量:

近日,我院院长洪兴建、党委书记周君兴、党委副书记刘向前、副院长罗季、周银香走访了“三联系”学生宿舍,询问关心了同学们的学习生活情况,给同学们带去了日用品和学习用品。辅导员李钊军、江挺、蒋萌陪同走访。

新学期以来,学院领导走访了新生、考研学生、青年教工等群体。本次走访的学生宿舍以贫困生所在宿舍为主,得知有的同学正在准备考研,学院领导深入了解了他们的学习状况,叮嘱他们不要放松学习,遇到问题要及时和他们联系。此次走访温暖了数科学子的心房。

上一条:关于开展心理健康教育主题班会的通知 下一条:“七心”系列工程活动之心有所依——“舒课”课堂开讲啦!