• 心理园区
    当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理园区 >> 正文
    一枝一叶总关情——我院圆满举行2021年自强学子慰问会
    作者: 日期:2021-12-10 点击量:

12月9日下午,我院“七心”工程系列活动之心有所暖暨2021年自强学子慰问会在学院楼402举行。我院党委副书记何露霞、辅导员徐翠、陈巍嘉、蒋萌出席本次会议,对来自全国各地20余名新生资助对象以及2018级、2019级、2020级资助对代表代表进行亲切的慰问,送上学院的关怀。

会上,何老师代表学院向参会新生代表致以温暖的问候,并介绍了学院的基本情况,并结合优秀自强学子的例子鼓励各位学子正视困难、磨炼意志、不断进取,教诲学子“天道酬勤”,终有一日他们会如阳光下的金沙,熠熠生辉、光彩夺目。辅导员徐翠向大家详细地介绍了学院的奖学金,助学金等资助体系以及学院的资助管理办法。

会议最后来自天南海北的自强学子敞开心扉,共话心事、互谈感受,老师认真倾听了新生资助代表们的发言,对大家在校期间学习和生活中出现的状况和困惑一一做出解答,并鼓励同学们与学长学姐、老师 多多交流

座谈会结束后,老师们为各位资助代表送上精心准备冬季礼包作为慰问,并表达对新生们真挚的祝福。本次座谈会不仅为新生资助对象带来物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励和支持,增进学院师生间的交流。新生们纷纷表示在今后的学习生活中,会 秉承希望 勉励前行祝愿他们能够大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”。

上一条:数据科学学院召开心理委员培训会 下一条:吾悦辅导站七心系列活动之心有所依:理解压力,直面生活——压力管理讲座