• 学院通知
    当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院通知 >> 正文
    关于公布数据科学学院新一届工会委员名单的通知
    作者: 日期:2021-01-15 点击量:

按照学校《关于做好二级教代会和二级工会换届工作的通知》和学院《关于召开数据科学学院第六届教职工大会暨工会会员大会的通知》要求,学院在12月17日召开了数据科学学院第六届教职工大会暨工会会员大会。大会采用直接差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了李时兴等7位同志为数据科学学院新一届工会委员,新一届工会委员会议以无记名投票方式等额选举产生了新一届工会主席和副主席。经校工会批复和院党委审议,现将名单公布如下:

工会主席:李时兴

工会副主席:朱宗元

财务委员:刘红丽

福利委员:许林(兼青工委员)

宣传委员:蒋丹丹

女工委员:周志敏

文体委员:刘

数据科学学院分工会

2020年12月

上一条:关于开展数据科学学院党支部书记述职评议工作的通知 下一条:关于举办数据科学学院建院十五周年庆祝大会暨迎新晚会的通知