• 师资队伍
    当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

姓名:郑松

郑松,安徽全椒人,博士,教授,硕士生导师。研究兴趣包括非线性动力学、数据驱动控制、复杂系统建模、分析与控制、金融系统动力学演化分析、微分方程及其应用等。主持完成国家自然科学青年基金1项,教育部人文社科一般项目1项,校杰出中青年教师支持计划(A类),在研1项浙江省自然科学基金一般项目。担任中国自动化学会分数阶系统与控制专委会委员、SCI国际期刊Frontiers in Statistical and Computational Physics副主编、Fractal and Fractional客座主编。常年担任力学、应用数学、非线性物理、控制理论等领域国内外30多个学术期刊的匿名审稿人。截止目前发表SCI论文70余篇,以第一作者和通讯作者身份发表和录用60余篇。

联系地址:杭州下沙学源街18号,浙江财经大学数据科学学院6-503

Email:szh070318@zufe.edu.cn

欢迎数学、统计、计算机、金融等相关专业,对科研充满兴趣和热爱、勤奋踏实的学生联系报考,谢绝仅为混毕业文凭的同学联系。

数据科学院-职称 数据科学院-职位