• 学院新闻
    砺行教育基金捐赠签约仪式
    作者: 日期:2024-04-26 点击量:

424日下午浙江砺行教育科技有限公司“砺行教育基金”捐赠签约仪式在行政楼举行校党委书记徐晓东、砺行教育董事长周功满、砺行教育杭州总校副校长鄢宇松叶希望,校友办公室主任吴玻计划财务处副处长阮郡学生处副处长盛山峰数据科学学院院长洪兴建院党委书记段雪辉院社会合作办主任林振洪出席捐赠仪式

徐晓东对砺行教育一行的到来表示欢迎并对砺行教育学校教育事业的支持表示衷心感谢他表示砺行教育基金在我校人才培育方面发挥了积极的作用,不仅体现了企业关心教育事业的真挚情怀,也体现了企业对浙江财经大学办学实力、办学成绩、办学特色的充分信赖和高度肯定。

砺行教育周功满董事长介绍了砺行教育发展现状,希望通过设立教育基金,培养出更多符合社会发展需要的“浙财金生”

在仪式上浙江财经大学教育基金会砺行教育、数据科学学院三方签署了捐赠协议。徐晓东副书记向捐赠方代表颁发捐赠证书、纪念杯洪兴建为砺行教育董事长周功满颁发学院博士研究生社会导师聘书,为砺行教育杭州总校校长章浩、副校长鄢宇松和叶希望颁发学院硕士研究生社会导师聘书。

上一条:我院承办阿克苏市党务干部“杭州未来社区”专题培训班 下一条: 中国计量大学王义康教授应邀为我院师生做讲座