• 学院新闻
    数据科学学院召开2024年暑期务虚会
    作者: 日期:2024-08-20 点击量:

8月19日下午,数据科学学院在学院楼402会议室召开2024年暑期务虚会。会议围绕深入落实“新财经战略”,立足学院发展全局,谈认识、谈思路、谈举措。校党委书记李金昌出席会议并讲话。学院领导班子,以及各系教师代表参加会议。党校办主任陈星平陪同出席。

李金昌认真听取了学院领导班子成员的发言,肯定了数据科学学院今年来在学科发展、博士点建设、党建工作、社会服务和学生工作等方面所取得的成绩,并就学院推进落实“新财经战略”提出工作建议与要求。他指出,推进“新财经战略”发展要抓住主要矛盾,各学科、专业要加强交叉融合,发挥学院特色,加强宣传工作,打造学院品牌。在学生培养上,要依托信息技术等,加强学生素质提升和能力培养,提高学生质量,打造“浙财金生”。同时,他提出要加快推进教师教育改革,加强人才引育,打造一支师德高尚、业务精湛、充满活力的教师队伍。

务虚会上,学院领导班子和教师代表以“新财经战略”为指导,结合自身相关工作中存在的问题、学院后续改革发展的思路等方面开展了广泛的讨论和交流。这次会议旨在进一步明确推动学院各项工作高质量发展的方向,凝聚起助推学院发展的磅礴力量。

上一条:学校在2024年(第十届)全国大学生统计建模大赛中获佳绩 下一条:我院召开本科教育教学审核评估及办学情况研讨会