校友活动
当前位置: 首页 >> 工会校友 >> 校友活动 >> 正文
数科学院关于办理校友卡与图书馆VPN账号的通知
作者: 日期:2018-12-05 点击量:

各位校友:

    为更好地推动我院校友终身学习、助力校友成长、增进母校联系、提升资源效用、活跃社会文化,决定为我院校友提供办理校友卡等服务。不管您身处何地,从今以后,母校海量文献信息资源与贴心的读者服务又将重新回到了您的身边,为您的学习、工作、生活提供切实的帮助。为理顺管理程序、提高服务效率、满足校友需要,现就“校友终身读者服务”开通事项通告如下:

一、服务对象与原则

符合学校有关章程规定的浙江财经大学校友,根据自身需要,自愿申请办理校友卡或图书馆“校友终身读者服务”等项目。

二、服务内容与要求

1.校友卡办理,需缴纳20元办卡费。

2.校友卡开通图书借阅,凭校友卡开通借书功能,免费借阅,在借总量不超过6册,借期6个月,可通过图书馆网站续借1次,续借期2个月。校友开通借书功能时须交借阅押金200元(校友本人带上校友卡去图书馆现场办理),该押金在注销借书功能时退还本人。

3.数据资源访问:凭校友个人VPN账号(与校友卡号相同)免费远程访问,权限与在校师生相同。2010年(含)前毕业的校友需凭校友卡申请重新办理校友个人VPN账号,2010年以后毕业的校友离校后保留原VPN帐号(用户名为原学号,初始密码为身份证后6位),不需要重新办理。

4.馆内阅览自习:凭校友卡免费阅览自习。

5.信息共享空间预约使用:凭校友卡免费预约使用。

6.领取方式:顺丰邮递到付或本人(可代拿)来学院楼6407办公室江老师处领取。

三、办理方式

需要办理校友卡或VPN账号和开通借书功能的校友,须先下载校友卡汇总表、个人申请表或VPN登记表,然后将电子版本于2019年6月10日前发送到邮箱王同学781271823@qq.com,逾期将延迟到2019年10月初再统一办理。(以上材料请勿单独发学校邮箱,需要发到学院指定邮箱,由学院统一发送至学校邮箱,发送材料时请打包并重命名为“班级+姓名”)


上一条:关于浙江财经大学数据科学学院校友捐赠办法的公告 下一条:光阴十载,芳华十重——2008届校友返校日

关闭