• 校友活动
    当前位置: 首页 >> 工会校友 >> 校友活动 >> 正文
    泽稷教育捐赠仪式在我院举行
    作者: 日期:2020-06-29 点击量:

6月23日下午,泽稷教育捐赠签约仪式在数据科学学院举行,我院与上海泽稷教育培训有限公司签订产学研合作暨捐赠协议。副校长李占荣、数据科学学院院长洪兴建、院党委书记段雪辉、校社会合作办主任张红英,泽稷教育董事长蒋望,泽稷教育党支部书记仝蕊蕊等出席捐赠签约仪式。

李占荣副校长首先代表学校对蒋望一行的到来表示诚挚的欢迎和感谢,他高度评价了泽稷教育在财经类专业技能教育方面取得的成绩,并着重介绍了我校和数科学院的办学特色,以及浙江财经大学教育基金会的基本情况。蒋望董事长介绍了泽稷教育的基本情况和发展规划。他希望能加强校企产学研合作,助推我校人才培养,同时加深技术交流和人才互通,不断推动企业的发展。

仪式上,数科学院院长洪兴建、校社会合作办主任张红英与泽稷教育董事长蒋望签订了捐赠协议。李占荣副校长和洪兴建院长分别为蒋望董事长颁发了捐赠证书、纪念杯与社会导师聘书。

校社会合作处、计财处、数科学院、等相关部门负责人出席仪式。

上一条:校企联动,共赢发展——我院师生参加华夏保险浙江分公司2020年企业开放日 下一条:卌五校庆,欣迎桃李归贺——数据科学学院举办校友返校活动