• 学术交流
    浙江工商大学统计与数学学院来我院调研交流
    作者: 日期:2024-10-14 点击量:

1011日上午浙江工商大学统计与数学学院学院党委副书记沈绍伟等一行3人来我院调研交流。我院副院长刘波“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛负责老师李时兴、谢笑盈等陪同交流学习。

会上,刘波代表浙江财经大学数据科学学院浙江工商大学统计与数学学院同仁的来访表示欢迎,并围绕我院承办统计类学科竞赛的组织结构做了介绍

交流环节中,双方围绕大学生市场调查与分析大赛分别分享了研究生组省赛承办经验和本科生组省赛承办经验,并就赛事筹备、组织人员等方面展开了深入交流。

通过调研交流,双方互相学习了优秀经验做法,拓宽了工作思路,增进了彼此友谊,开拓了我院与浙江工商大学统计与数学学院学院共同推进统计学人才培养,以及浙江高校在统计学科携手并进的空间。

上一条:社会经济系统网络非结构化数据统计分析——数海领航大讲堂2024年第13期开讲 下一条:大数据与机器学习中应用分数微积分的简要教程——数海领航大讲堂2024年第12期开讲