• 教师党建
    当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教师党建 >> 正文
    我院理论中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题学习会
    作者: 日期:2019-07-05 点击量:

7月3日上午,数据科学学院党委理论中心组在学院党员之家召开扩大会议,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。学院党委书记周君兴主持会议,学院党委副书记洪兴建、刘向前,党委、纪委班子其他成员以及各党支部书记出席会议。

本次理论中心组学习紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,充分结合学院教学育人工作的实际,开展深入的学习和讨论。教工第二党支部书记胡玉琴从“教师的使命担当”出发,以本学期期末考反映出的问题为例,思考如何改进教学方法。学院党委委员郑光认为,每个党员都应该立足自身工作,把“初心”具体化,把使命与工作实践充分结合起来。

周君兴书记对各位党员求真务实的学习态度表示了充分肯定。他说,下半年学院有多个重要工作计划等待落实,需要全院师生群策群力、共同奋斗,希望教工党员坚持“不忘初心、牢记使命”,在接下来的学院工作中发挥先锋模范作用。

理论中心组学习结束后,学院党委举行了党风廉政建设责任书签订仪式,学院党委领导班子与各教学行政部门负责人共同签订了责任书。

上一条:我院全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一条:烟雨祭英烈 云岭访铁军