• 教师党建
    当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教师党建 >> 正文
    我院召开支部党建工作述职报告大会
    作者: 日期:2021-01-21 点击量:

为全面提高新时代基层党组织建设,发挥学院党支部战斗堡垒作用,1月20日下午,数据科学学院党委在6-402会议室召开2020年度支部书记述职评议会议,学院党委书记段雪辉、副书记何露霞以及党委委员、纪委委员、学院各支部书记参加了此次会议。本次会议由学院党委书记段雪辉主持。

会议上,学院各个党支部书记就2020年党建工作进行了总结和汇报,主要包括突出政治功能、发挥政治引领,履行党建工作责任,推进支部工作规范化方面,问题查摆分析整改等方面。学院党委结合平时掌握的情况,对所有述职的党支部年度党建工作情况进行评议打分,并最终核定等次。

述职交流结束后,学院党委书记段雪辉作总结发言,肯定了学院各支部的工作成绩,各支部对党建工作都高度重视、认真准备,总结汇报客观全面、实事求是,剖析问题深入透彻,计划工作具体实在,取得了较好的成果。同时段书记指出,要进一步落实党建重点工作,加强基层组织建设;提高党员服务大局意识,凸显党员的责任意识和大局意识;要充分发挥党支部战斗堡垒作用。

本次支部党建工作述职报告大会的召开,进一步提升了我院党建工作水平,明确了我院的党建工作的方向。

上一条:数据科学学院召开2021年工作务虚会 下一条:我院与钱塘新区新围中学举行党建共建合作签约仪式