• 团学活动
    杭州“浦金”杯贵金属交易模拟大赛开幕式成功落幕
    作者: 日期:2012-05-07 点击量:

2012年4月27日下午,由天津浦金贵金属(杭州)公司和浙江财经学院数学与与统计学院、金融学院金融学会举办的杭州“浦金”杯贵金属交易模拟大赛开幕式在浙江财经学院学术4号报告厅隆重举办。

天津浦金贵金属经营有限公司宁波总公司市场总监董海波先生、高级分析师蔡建军先生,杭州分公司董事长顾文勇先生、总经理俞和敏先生,市场总监汪一程先生以及浙江财经学院数学与统计学院学办主任林健林老师、分团委书记何露霞老师纷纷莅临现场。到场的嘉宾还有浙江财经学院社团联合会代表、浙江财经学院金融学院学生会社团管理中心代表以及各兄弟社团的代表们。
    首先,天津浦金贵金属经营有限公司宁波总公司高级分析师蔡建军先生与大家面对面畅谈贵金属的相关知识,他介绍本次模拟投资比赛是一个让大学生体验及实践投资知识的活动。参赛学生以电子平台作交易,在一个仿真度高、操作方便的网上平台进行仿真的贵金属交易。其中,每位参赛者分别获得十万元的模拟资金,并在竞赛结束后上交一份投资总结报告,最终由专家对个人的投资收益及投资总结报告进行综合评比,得出名次。
    在黄晓卿先生、顾文勇先生、俞和敏先生、汪一程先生、林健林老师上台进行活动启动仪式剪彩之后,杭州“浦金”杯贵金属交易模拟大赛开幕式圆满结束。

上一条:大学生职业生涯规划大赛决赛闭幕 下一条:含辛茹苦终得果——记新生科研创新项目成果汇报大赛