• 学院要闻
    学院召开教学工作会议
    作者: 日期:2015-10-20 点击量:

近日,学院召开教学工作会议。会议由杨辉煌副院长主持,学院班子成员、各专业负责人、系主任、教研室主任参加了会议,会议的主要议题是讨论修订2015级各专业培养方案及听课情况的反馈。

会上各专业负责人就应用统计学、经济统计学、信息与计算科学、数学与应用数学四个本科专业2015级各专业培养方案校外专家反馈意见及修订情况进行了说明,校外专家对我院四个专业培养方案反馈意见总体来说是比较好的,认可专业的培养目标及要求、总的课程设置等,但也提出了一些建设性的意见及建议,大家对每个专业培养方案校外专家的反馈意见进行了逐条的研究与讨论,能吸收的意见尽量吸收,使专业培养方案能更完整地体现专业的培养目标及要求。

为更好地贯彻执行学校开展“正作风、树教风、抓学风”活动,学院在前期全院动员的基础上,安排了对近几年引入青年教师的听课活动,会上各位老师也对听课中发现的问题进行了反馈及讨论,大家对我院青年教师的教学总体情况认为是不错的,但有些方面仍有待改进,如课堂的把控能力、教材的处理、师生互动等方面有待改进。

上一条:我院教师走访15级新生寝室 下一条:学校教务处、人事处领导看望我院援疆教师