• 学院要闻
    学校教务处、人事处领导看望我院援疆教师
    作者: 日期:2015-10-14 点击量:

近日,根据2015年1月30日浙阿双方援助建设新疆大学科学技术学院会议纪要及《浙江省教育厅“十三五”期间对口支援新疆大学科学技术学院阿克苏校区框架协议书》,应新疆大学科学技术学院的请求,我校将派送方成老师与韩乔明老师赴新疆大学科学技术学院阿克苏校区参与学校高等数学课程的教学及指导工作。

校教务处处长邱风老师、副处长吴建军老师、人事处副处长童夏雨来我院看望两位援疆教师,向两位教师介绍了援疆的情况,同时对两位教师支持学校的援疆工作表示感谢,希望两位到新疆能积极做好相关课程的教学及建设工作,同时做好新疆大学科学技术学院青年的培养工作。目前方成老师已到达新疆大学科学技术学院阿克苏校区开展工作。

上一条:学院召开教学工作会议 下一条:金融数学专业论证会在我院举行