• 学院要闻
    卢新波副校长为我院讲授“三严三实”专题党课
    作者: 日期:2015-06-25 点击量:

为贯彻落实全面从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,根据学校关于开展“三严三实”专题教育的部署,6月23日下午,数学与统计学院党总支在6号楼219报告厅开展了“三严三实”专题党课活动,党课由卢新波副校长主讲,我院全体教职工、成教学院及图书馆党员教师代表参加了此次专题党课活动,专题教育活动由院党总支书记杨辉煌主持。

卢新波副校长首先向大家介绍了党中央提出“三严三实”的由来、内涵和重大意义,强调“三严三实”言简意赅,内涵丰富,应成为大家做人做事、教书育人的警世箴言。同时结合我校实际,对如何实现学校党代会提出的奋斗目标及学校下一步如何发展提出了自己的看法及建议,卢新波指出我校正处于转型升级新阶段,应该如何加大人才引进力度,引进高水平人才以及我校在今后工作中如何处理好学科之间、教师之间、教学与科研之间的关系,与大家进行了深入的交流。

本次党课进一步加深了全院教职工对“三严三实”的理解,进一步坚定了党员教师的理想信念,强化了党性观念,增强了实干精神,以更加紧迫的意识、更加饱满的干劲、更加有效的举措全面推进我校教风、学风、校风建设。

上一条:金融数学专业论证会在我院举行 下一条:学院召开理论中心组学习扩大会议