• 学院要闻
    学院召开理论中心组学习扩大会议
    作者: 日期:2014-10-24 点击量:

10月21日下午,学院在402会议室召开了理论中心组学习扩大会议。传达学习习近平总书记和省委领导同志在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神。学院领导班子成员、总支委员、各党支部书记和教师党员代表、学生党员代表参加了会议。会议由学院党总支书记杨辉煌主持。

会上,学院党总支书记杨辉煌首先向大家传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话,详细介绍了习近平总书记关于活动五个方面成果、六个方面经验和从严治党八点要求的重要论述。

接着,学院党总支副书记周君兴传达了夏宝龙书记在我省党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。

会上,学院领导班子和与会人员纷纷发言,大家不仅交流了教育实践活动后的个人心得体会,还结合学院及个人的实际对今后的工作作了展望。

最后,杨辉煌书记对会议作了总结,他再次强调了学院开展群众路线教育实践活动的重要意义,同时对下一步学院各党支部及党员学习贯彻中央和省委领导在党的群众路线实践教育活动总结大会上讲话精神的学习任务做了具体布置,希望全体党员认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神和夏宝龙书记的讲话要求,统一思想,提高认识,加强作风建设,扩大和巩固教育实践活动成果,将学习讲话精神与师生的实际教学、学习相结合,促进学院各项事业的健康发展。

上一条:卢新波副校长为我院讲授“三严三实”专题党课 下一条:浙江财经大学统计学实习基地在永康中国科技五金城挂牌