• 学院要闻
    浙江财经大学统计学实习基地在永康中国科技五金城挂牌
    作者: 日期:2014-10-08 点击量:

927日,首届“中国·永康五金指数论坛”在永康市行政会议中心举行,会上浙江财经大学统计学中国科技五金城实习基地在永康市政府、各企业界人士的见证下,举行挂牌仪式,参加仪式的有永康市市长金政、常务副市长陈美蓉、浙江财经大学副校长苏为华、数学与统计学院党总支书记杨辉煌、永康市科技五金城集团有限公司董事长李兴旺以及永康市各政府部门、企业界代表。

论坛由浙江财经大学副校长苏为华教授主持,来自国家统计局、省商务厅、中国商业统计学会、中国五金制品行业协会以及厦门大学、浙江财经大学等单位的专家学者,就如何进一步完善指数体系,为五金企业、五金市场及经营户提供更好服务等方面进行了研讨。

此次挂牌是数学与统计学院深化教育教学改革,不断提高教学质量,锻炼学生实践能力,充分发挥校企合作优势,与中国科技五金城经过认真讨论、友好协商,就建立教学实习基地事宜达成了协议的结果。这不仅可以为我院统计学等专业本科生的社会实践、毕业实习等提供实习场所,而且对高素质人才的实践和创新能力培养有着十分重要的作用。

上一条:学院召开理论中心组学习扩大会议 下一条:数学与统计学院第二次党员大会胜利召开