• 学院要闻
    数学与统计学院第二次党员大会胜利召开
    作者: 日期:2014-03-27 点击量:

2014年3月25日下午2点30分,在学术三报召开了“凝心聚力 科学发展 努力开创学院工作新局面” 数学与统计学院第二次党员大会。出席此次党员大会的有校党委副书记朱永康、校党委组织部李伟、数学与统计学院党总支书记杨辉煌、党总支副书记周君兴,另有130余名师生党员参加了此次大会。会议由周君兴副书记主持。

本次大会的主要任务是:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观和党的十八大、十八届三中全会精神,认真总结学院党总支三年来的工作,明确今后党建工作的目标和基本思路,并且选举产生新一届学院党总支委员会,动员和团结全院党员和广大师生员工,凝心聚力,科学发展,努力开创学院各项工作的新局面。

在庄严的国歌和杨辉煌书记的开幕词后,朱永康书记致了祝词,高度评价了我院做出的成就,特意强调在我院协助下第四届泛长三角应用统计学术年会顺利召开,以及我院学生在数学建模和统计调查方案设计大赛中的出色战绩。随后由杨辉煌书记介绍了候选人人选,并代表上一任党组织作了党总支委员会工作报告。杨辉煌书记认真总结了我院党总支近三年的工作,并强调在新一届党总支工作中要继承和发扬学院改革和发展过程中积累的宝贵经验,认真研究问题和不足,深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,全面贯彻落实科学发展观,进一步巩固和深化党的群众路线实践教育活动成果,凝聚全院力量,推进学院科学发展。

大会的最后一项议程是选举新一届党总支委员会,经过正式党员的郑重投票,在总监票人、监票人和计票人的监督和统计后,李晓东、杨辉煌、罗季、周君兴、郑光(按姓氏笔划为序)成为数学与统计学院新一届党总支委员会委员。

本次大会是一次承前启后的会议,既是对过去的总结,也对未来提出了目标和任务,凝聚了广大党员的集体智慧,对学院党的建设和未来的发展具有重要的指导作用。

通讯员:梁静怡

上一条:浙江财经大学统计学实习基地在永康中国科技五金城挂牌 下一条:我院第四届教职工暨工会会员大会隆重召开