学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
数据科学学院“What's Zth”2022届毕业生晚会圆满落幕
作者: 日期:2022-06-01 点击量:

6月4日晚,数据科学学院2022届毕业生会晚会What's Zth在普华大剧院隆重举行学院领导班子段雪辉、周银香、李杰、何露霞,研究生院副院长罗季,杭州新文道国弘教育科技有限公司杜长富、李晓亭、黄鑫,浙江砺行教育科技有限公司鄢宇松,各系主任,辅导员班主任以及数据科学学院2022届全体本科毕业生出席晚会,晚会现场气氛热烈,座无虚席。

本次晚会共分为“青春无限”“魅力无限”“未来无限”三个篇章。热情的《TOMBOY》开场舞,迎来了别开生面的“一站到底”活动,主持人走下舞台与现场观众们进行互动,提问与学院息息相关的小细节,大屏幕上题目无声地翻动,但每一道题目都牵动起毕业生们过往四年的美好回忆,全场的气氛达到高潮。

 


院党委书记段雪辉为18级学生带来离别致辞,为学生们送上了毕业祝福,同时他希望数科毕业生们能始终不忘求真务实、自我革新、兼收并蓄的“数科”标签,希望“数科”标签能为毕业生们的前行之路增添几分力量,也希望看到大家能用自己的奋斗让“数科”的标签闪闪发亮。

晚会上,数科学予以形式丰富的表演向观众展现了青春的风采。21应用统计2班带来的灯光情景剧《我的大学》,以8幕还原出定格于记忆中的每一帧画面,或是并肩哭过、笑过的每一个日出西沉,抑或是极具浪漫、充满人间烟火气的校园一角。舞蹈《Savage》,舞出了青春,舞出了自我。狄晨新、徐飞带来的一曲《后会无期》,唱出毕业生们对母校的不舍与眷恋,唱出学弟学妹们对后会有期的渴望,令台下观众动容。舞蹈《I’m gonna be the star》,充分展现出专属于青春芳华的璀璨魅力,再次带动全场气氛。歌舞串烧《视万代》《Bloom》,有力的歌声与舞姿,绽放出年轻的魅力和青春的力量师生朗诵《你的样子》,道出了新时代青年的心声——Z是不被轻易定义Z是用奋斗绽放出独一无二的模样。全体辅导员老师们带来的歌曲《朋友》,道出了年轻的辅导员们与毕业生们之间亦师亦友的深厚感情,唱出了对毕业生们的不舍与祝福

晚会中,由党委书记段雪辉、党委副书记何露霞为《郭桢爱心基金会·远航学金》三位获奖者颁奖,鼓励自强自立的数科学子继续扬帆远航。

由研究生院副院长罗季、学院副院长周银香获得省级优秀本科毕业生的同学颁奖并鼓励他们在新的道路上继续创造属于自己的光热。

我院合作企业浙江砺行教育的鄢宇松先生、学院副院长李杰11位数科风云人物颁发了奖状与纪念品纪念他们在四年里创造的别样风华。 

晚会末尾,全场熄灯,最后的合唱重返十七岁,道出了即将毕业的学子们的不舍与怀念。What’s Z th in your heart? 这也许没有标准答案。学士服带走了匆匆四年,拂过了或有缺憾的青春,但它带不走那个眼里有光、恣意潇洒的少年。愿即将远行的你如星辰,明亮且美好;愿即将乘风破浪的你永远保持对这世界的热爱,永远斗志昂扬迎接未来的挑战

 

上一条:2022年(第八届)全国大学生统计建模大赛浙江省赛区选拔赛在我校举行 下一条:我院召开党政联席扩大会议推进毕业生就业工作

关闭