招生就业
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文
我校在安徽省歙县中学举行优质生源基地授牌仪式
作者: 日期:2019-06-13 点击量:

612午,浙江财经大学“优质生源基地”授牌仪式在安徽歙县中学举行。我院党委副书记刘向前老师,歙县中学洪海曙校长等参加授牌仪式。

洪海曙校长介绍了歙县中学的发展历史和基本概况及近几年的教学改革成果。他表示,此次挂牌成为浙财与歙中的桥梁歙中此后将进一步深化教育改革,提升教学质量,努力为浙财提供更多更优秀的生源。

刘向前副书记对歙县中学的教育教学成绩表示赞赏。他简要介绍了我校的发展历程、办学特色、优势专业基本情况;希望进一步加强与歙中的交流与合作,能够让更多的歙中学子了解浙财、走进浙财

最后刘向前副书记向歙县中学授予“浙江财经大学优质生源基地”铜牌并进行了签约仪式。

上一条:我院举行2019级新生家长会 下一条:复试辅导会助力考研