心理园区
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理园区 >> 正文
我院圆满举办2020-2021学年资助对象民主评议会
作者: 日期:2020-09-23 点击量:

为贯彻落实国家关于做好学生资助对象认定工作9月22日下午,2020-2021学年学生资助对象民主评议会在E110教室顺利展开,学院成立了认定评议小组认真进行民主评议拟定各类型的资助对象名单民主评议小组由各班资助对象代表和学办主任江老师组成学院坚持实事求是,客观公平的原则,由各班级资助对象代表阐述各班资助对象家庭经济情况、日常消费行为、特殊群体素、地区经济社会发展水平因素,突发状况及其他影响家庭经济状况的有关因素。江老师认真聆听了各位资助代表人的发言,从客观实际出发,提出了较为统一的认定标准和尺度,着重强调了评议的公平公正性。

学生资助工作旨在帮助家庭困难的学生完成学业,为家庭困难的学生带去温暖,展现国家对他们的关注,帮助他们在学校中更好的成长。寒冷的冬天即将来临,但是我们每个人的心都充满着温暖和希望,我相信每一个资助对象都能在浙财大书写一份独特而绚丽的人生篇章,都能成长为社会的栋梁之才!


上一条:“吾悦”心理辅导站团建暨新生“破冰”趣味运动会顺利进行——舒克萌新们的第一次大型团建 下一条:“七心”工程活动之端午慰问会

关闭