心理园区
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理园区 >> 正文
温暖相助,情系学子——我院举办自强学子慰问活动
作者: 日期:2021-07-02 点击量:

在建党百年之际,我院在6号学院楼402教室举办自强学子慰问活动,为他们送去党的关怀和温暖,学院相关领导、各专业辅导员以及20182020级自强学子代表级参与此次慰问活动。

会上,学院领导与各位自强学子深入交流,表达了学院的期待,鼓励同学们要在逆境中磨练自我,走出自己的舒适圈,去吃苦,去经历磨练;勉励同学们要把握好大学时光,努力学习,明确目标,通过努力提升自己的综合素质和能力找到真正适合自己的发展道路,以成长成才回馈国家的培养。同时希望学生们能够常怀感恩之心,感恩社会,回报国家。

会后,学院为每位资助对象送上了温暖慰问品,表达了对资助对象的关心和爱护,会议室里温情满满。

学院一直高度重视资助对象的学习生活,尽全力在思想、学习和生活等方面为资助对象提供指导和帮助,希望自强学子们在大学里能够更好地学习,获得更好的发展。

上一条:我院圆满举办2020-2021学年资助对象民主评议会 下一条:关于开展2021年春季心理健康教育主题班会的通知

关闭