• 学院新闻
    安徽财经大夏万军教授应邀为我院教师做报告
    作者: 日期:2024-06-04 点击量:

5月31日上午,应浙江财经大学数据科学学院邀请,安徽财经大学夏万军教授在402会议室作了一场题为“高等教育国家级教学成果奖申报培育的思考”的教学成果奖指导交流会。讲座由数据科学学院郑松教授主持,学院部分老师参加了讲座。

夏万军教授结合国务院教学成果奖励条例阐释了教学成果奖的内涵、教学研究课题和教学成果的关系、教学成果奖关注点,详细介绍了教学成果奖申报书各部分的撰写要点,并结合自身经历,系统介绍了教学成果的孵化和总结、教学成果奖的申报。

夏万军教授的报告既有理论高度,又有实践深度;既有对国家政策文件的详细解读,也有对典型案例的剖析说明;既有对成果奖整体思路的设计,也有对重点问题的点拨,对推进我院教育教学改革特别是教学成果培育和申报起到了良好的借鉴和指导作用。

上一条:浙江理工大学高雪芬教授应邀为我院教师作专题讲座 下一条:数据科学学院工会开展2024年度教职工春游活动