• 学院新闻
    数据科学学院工会开展2024年度教职工春游活动
    作者: 日期:2024-06-03 点击量:

为了丰富全员教师的业余生活,202461数据科学学院工会组织全院教职工前往余姚四明山四明湖水杉林景区春游。

早上7:00,老师们从下沙校区出发乘车前往目的地。经过约1小时三十分的车程,一行人员首先抵达AAAA级风景区丹山赤水此处是一处以峡谷景观为依托,以道教文化、浙东古山村风情为文化内涵,以绝壁、奇岩、古桥、流溪、飞瀑为特色的风景名胜区,道家尊之为第九洞天

中午用餐后,大家驱车前往第二个行程点四明湖水杉林午餐后赏四明湖网红水杉林,四明湖位于余姚市南部,距余姚市10余公里,景色秀丽,碧波荡漾,湖水湖山交相辉映,湖面面积近20平方公里,面积是杭州西湖的2倍,湖中大小岛屿点缀其间,四周峰峦叠嶂,是摄影的好去处。

在学院党委和工会的带领下,此次春游活动顺利、圆满完成。本次活动为全体教职工及家属提供了休闲放松的机会。学院工会充分照顾到每位教职工的具体情况,为大家提供良好的服务。通过此次活动,数科学院的凝聚力以及学院工会的工作能力得到了充分展现。

上一条:安徽财经大夏万军教授应邀为我院教师做报告 下一条:著名统计学家邱东、肖红叶和罗良清教授莅临我院指导