• 学院新闻
    浙江理工大学高雪芬教授应邀为我院教师作专题讲座
    作者: 日期:2024-06-12 点击量:

6月6日下午,应浙江财经大学数据科学学院邀请,浙江理工大学高雪芬教授在学院楼402会议室作了一场题为“教学竞赛获奖作品分析与教学成果凝练”的讲座。讲座由数据科学学院郑松教授主持,学院部分老师参加了讲座。

高雪芬教授从作品分析、教学反思、成果凝练等多方面,深入分析了教学竞赛各个方面。从教学竞赛参赛作品的内容分布、教学环节分布、获奖作品进行了的横向和纵向多维度的比较;在教学反思中,注重真实性,强调与学生的互动;在技术应用上,充分利用现代科技手段,提高教学效果和学习体验。

讲座现场气氛热烈,学院教师通过此次讲座了解到了教学竞赛获奖作品的独特之处和创新点,还掌握了一些实用的教学成果凝练方法。学院将继续举办类似的活动,为广大教师提供更多的学习和交流的平台,推动我院教学改革和创新的发展。

上一条:我院召开本科教育教学审核评估及办学情况研讨会 下一条:安徽财经大夏万军教授应邀为我院教师做报告